2025年04月16日 ~ 2025年4月20日まで客室改装中
Cuisine
restaurant Taverna di Mare
レストラン タベルナ・ディ・マーレ
【営業時間】
Breakfast 7:30~9:00 (close 9:30)
Dinner 18:00~19:00 (close 20:00)
- ドリンクはフリーフローにて提供 ビール・ワイン等ビバレッジをお選びいただけます。
(プレミアムメニュー以外)
Dinner
ディナー
COLD DISH
真蛸のパンツァネッラ
焼ナスのムース 赤富士マスの燻製
とうもろこしの冷製パスタ フェデリーニ
豚ヒレのロースト バニェットロッソソース
馬肉と新生姜のバーニャフレッダ
水牛モッツァレラとフルーツトマトのカプレーゼ
鮮魚のカルパッチョ お好みのソースで
HOT DISH
黒毛和牛のグリル
鮮魚まるごとアクアパッツァ
高温窯で焼き上げた野菜のグリル
本日のパスタ
本日のピッツァ
イルアズーリ特製 イタリアンビーフカレー
夏野菜と辛口サラミのグラタン
天城軍鶏とアスパラのハーブロースト
ウナギとズッキーニの重ね焼き 山椒ソース
OTHERS
本日のスープ
サラダと盛りだくさんのトッピング
ハム盛り合わせ
チーズ盛り合わせ
自家製パン
堤農園さんの山葵
DOLCE (DESSERT)
ティラミス
カタラーナ
ココナッツのビアンコマンジャーレ
リコッタチーズケーキ
マチェドニア
ジェラート三種
- メニューは一例となります。
- メニューの食材は仕入の状況で変更となる場合がございます。予めご了承ください。
Breakfast
朝食
- ご予約状況に応じてご利用時間に制限を設ける場合がございます。予めご了承ください。
洋 食
イタリアンワンプレート(パニーニ)、ウインナー、スクランブルエッグ、ベーコン、パンケーキ、クロワッサン、パンオレ、レーズンのカンパーニュ、グラノーラ
和 食
イカ刺し昆布、マグロと生姜の甘辛煮、静岡県産釜揚げシラス、小松菜の煮びたし、サツマイモのレモン煮、山本養鶏の卵、大和芋、刻みオクラ、香の物、塩辛、明太子、納豆、サザエの磯焼き、茶碗蒸し、日替わり鍋、干物、味噌汁、地元名物の漁師ごはん「まご茶漬け」
デザート
季節のフルーツ、フルーツヨーグルト、ところてん
お飲み物
生ビール、各種ソフトドリンク、ぐり茶、伊豆牛乳等
- メニューは一例となります。
- メニューの食材は仕入の状況で変更となる場合がございます。予めご了承ください。
イル・アズーリでは食物アレルギー対応食につきまして、完全に分離された施設での調理ではないため、十分な注意を払っておりますが、調理器具・調理器材・調理作業工程などを介したアレルゲン物質の二次混入を否定できません。できる範囲内での対応となりますので、ご容赦お願い申し上げます。
アレルゲンの除去が保証されてないとお困りのお客様におかれましては、お客様の安全を第一に考え、やむを得ず食事提供をお断りする場合がございます。
上記について、ご了承いただき、当館のご利用に際しまして、お客様にて最終的なご判断を頂きますようお願い申し上げます。

